Paracelsus Marillen-Marmelade

Auch heuer hat der LC Paracelsus wieder feinste Marillen zu Marmalade verkocht

Marillen wollen entsteint werden - ein stolzer Präsident nach getaner Arbeit.

Ehrfurcht und Umsicht im Umgang mit dem wertvollen Rohstoff.

Aus 135 kg bester Marillen wurden mehr als 400 Gläser bester Marmelade. Die Mitglieder des LC Paracelsus, Unterstützt von SPAR und Hotel-Gasthof Laschensky, haben sich heuer für Marillen entschieden. Bei allem Ernst durfte - wie die Bilder zeigen - auch der Spaß nicht zukurz kommen. Das Ergebnis ist delikat und kann bei den Veranstaltungen unseres Clubs oder gerne auch im Versand (Anfragen bitte per Mail an: club@lc-paracelsus.org) erworben werden.