Lions Punsch am Alten Markt

Wir danken allen Besucherinnen und Besuchern für ihren Durst und ihre Spendenfreudigkeit. Dank ihrer Hilfe können wir unsere Anligen, Lions Quest (www.lions-quest.at) und die Unterstützung von Kindern und Jugeldichen, mit voller Kraft weiterverfolgen. Herzlichen Dank!

Auch heuer wieder durften wir den Lions-Punschstand am Alten Markt in Salzburg für drei Tage betreuen. Die Besucherinnen und Besucher machten - den warmen Temperaturen zum Trotz - eifrig Gebrauch vom Angebot. Entsprechend erfreulich ist die Spendenbilanz ausgefallen. Die Spenden kommen den Hauptanliegen unseres Clubs zugute: Lions Quest sowie Kinder und Jugedliche, die Hilfe benötigen.