Date Time Description Location
Saturday 07.09.2019 2. Lions Golf Turnier 07.09.2019 (LC Gastein öffentlich)

Der Lions Club Gastein trägt zum zweiten Mal in Folge, in Zusammenarbeit mit dem Golf Club Gastein, ein Charity Golf Turnier aus.

Der 18-Loch Golfplatz, mitten im Nationalpark Hohe Tauern gelegen, bietet ein einzigartiges Naturerlebnis. Leicht hügelige Bahnen, Gewässer, romantische Auwälder,...

Ein Genuß für alle Sinne!

Sponsoren haben die Möglichkeit ein Loch zu erwerben.

Beim erworbenem Loch kann der Sponsor seine Werbung anbringen.

Werbemittel können individuell und ohne Vorgaben eingesetzt werden.

Bei Fragen bezüglich Kosten oder Anderem bitte eine Mail an info@lions-gastein.at

Im Sponsoring ist die Teilnahme am Turnier für 2 Person inkludiert.

Enthalten ist die Verpegung während des Turniers und das Gala Menü bei der

Abendveranstaltung.

Für Golfer die den Tag genießen wollen und keine Sponsoren sind gibt es 2 Möglichkeiten.

• Turnier mit Verpflegung ohne Abendveranstaltung (Getränke am Abend und im Klubhaus exklusiv) pro Teilnehmer € 40,- exkl. Greenfee
  • Turnier mit Verpflegung und Abendveranstaltung (Getränke am Abend und im Klubhaus exklusiv) pro Teilnehmer € 70,- exkl. Greenfee.

Es winken sehr interessante und hochwertige Preise.

Bei der Abendveranstaltung im Johannesbad Hotel Palace**** findet  die Siegerehrung und eine Modeschau der Firma Gössl statt.

Das Turnier ist im Turnierkalender des österreichischen Golf- Verbandes eingetragen.

Modus:

Stableford HCP-Limit: -54

oder Florida Sramble

Der Erlös des Turniers geht zu Gunsten regionaler, sozialer Hilfsprojekte

Golfplatz Gastein

Besuch der Sternwarte am Haunsberg

Der LC Paracelsus blickt in die Sterne

Trotz Bewölkung fanden sich zahlreiche Mitglieder und Freunde unseres Clubs bei der VEGA-Sternwarte des Hauses der Natur Salzburg ein, um mehr über Sterne und Planeten zu erfahren.

Die Sternwarte am Haunsberg wurde 2018 neu eröffnet und zählt zu den leistungsstärksten öffentlichen Sternwarten Mitteleuropas. Ausgerüstet mit zwei Teleskopen, die sowohl für die Forschung als auch bei Führungen zum Einsatz kommen.

Neben einem spannenden Vortrag über Sterne, Planeten, Milchstraße Galaxien usw. konnten wir auch einen Blick in den Himmel werfen. Auf einmal waren die Sterne zum Greifen nah – und doch so fern, dass ihr Licht auf die Reise ging, als die Erde noch von Dinosauriern bevölkert war.

Mehr Informationen über Lions Club Salzburg Paracelsus

Club-Info